Einladung zur 69. Jahreshauptversammlung

Die 69. Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Lechtingen e.V. findet statt am Freitag, 20. MĂ€rz 2015 um 19.30 Uhr im SFL-Vereinsheim an der OsnabrĂŒcker Str. 35. Zu dieser Versammlung sind alle Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen.

Neujahrsempfang der Sportfreunde Lechtingen

Am Sonntag, den 1. Februar 2015 luden die Sportfreunde Lechtingen zu ihrem traditionellen Neujahrsempfang im Vereinsheim an der OsnabrĂŒcker Straße ein.

Abteilungsversammlung Fußball 2015

Am Freitag, den 27. Februar 2014 laden die Sportfreunde Lechtingen um 19:30 Uhr zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball ein.

Frohe Weihnachten

Der Vorstand der Sportfreunde Lechtingen wĂŒnscht allen Vereinsmitgliedern, Sponsoren, Helfern und Freunden ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer und Eurer Familien und Freunde.