Neuer Hallenplan

Ab sofort gibt es den neuen Hallenplan und die damit verbundene ├ťbersicht ├╝ber das gesamte Sportangebot der Sportfreunde Lechtingen zum Download.

Au├čerordentliche Mitgliederversammlung

Am Freitag, den 11. November 2011 findet um 20.00 Uhr im Sport-Bistro MilleModi (Osnabr├╝cker Stra├če 35, 49134 Wallenhorst) eine au├čerordentliche Mitgliederversammlung statt.

Wo Asche zum Kunstrasen wird

Bei den Sportfreunden Lechtingen laufen die Sponsoren auf - zumindest im Internet. In zwei Jahren soll auf der Anlage der Sportfreunde Lechtingen an der Osnabr├╝cker Stra├če ein Kunstrasenplatz liegen. Daf├╝r sucht der Verein Unterst├╝tzer und hat diesen schon einen k├╝nstlichen Rasen im Internet ausgerollt.

Virtueller Kunstrasen

Die Sportfreunde Lechtingen haben gemeinsam mit der Werbeagentur mittendrin ein bisher wohl einzigartiges Internet-Modul entwickelt, um Spenden von Privatpersonen und Unternehmen f├╝r das Kunstrasen-Projekt zu generieren.