Ohne Schiedsrichter geht es nicht

Der Fu├čballsport fasziniert viele Menschen auf unserem Erdball. Torj├Ąger, Torh├╝ter, Ballk├╝nstler und robuste Verteidiger - alle tragen ihren Teil dazu bei, dass der Fu├čball die wohl sch├Ânste Nebensache der Welt ist. Doch ohne einen geht es nicht: den Schiedsrichter.

Mitglieder stimmen f├╝r Kunstrasen

Der Vorstand der Sportfreunde Lechtingen rief zur au├čerordentlichen Mitgliederversammlung und die Mitglieder folgten. 36 Personen verfolgten die Ausf├╝hrungen von Vorstandsmitglied Heinz Kummer zu den Pl├Ąnen, den Tennenplatz in einen Kunstrasenplatz umzuwandeln.

Neuer Hallenplan

Ab sofort gibt es den neuen Hallenplan und die damit verbundene ├ťbersicht ├╝ber das gesamte Sportangebot der Sportfreunde Lechtingen zum Download.

Au├čerordentliche Mitgliederversammlung

Am Freitag, den 11. November 2011 findet um 20.00 Uhr im Sport-Bistro MilleModi (Osnabr├╝cker Stra├če 35, 49134 Wallenhorst) eine au├čerordentliche Mitgliederversammlung statt.