Neujahrsempfang der Sportfreunde

Am 29. Januar 2012 begr├╝├čten die Sportfreunde Lechtingen im MilleModi-Sportbistro das neue Jahr. Mit dabei waren neben dem Vorstand und den Jubilaren auch Vertreter der Gemeinde Wallenhorst sowie der stellvertretende B├╝rgermeister Alfons Schwegmann und Reinhard Langemeyer als Redner.

Lechtinger Alt-Herren spenden f├╝r Kunstrasen

Dass jeder seinen Beitrag f├╝r das Kunstrasen-Projekt leisten muss, um das gemeinsame Ziel zu erreichen, haben zwei Lechtinger Alt-Herrenteams nun in die Tat umgesetzt.

Tolle Stimmung auf dem 2. SFL-Wintervergn├╝gen

Mitte Januar fand in der Lechtinger Mehrzeckhalle zum zweiten Mal das SFL-Wintervergn├╝gen statt. Nach einer kurzen Begr├╝├čung durch Vorstandsmitglied Heinrich Kummer lie├čen sich die rund 180 G├Ąste das k├Âstliche Grillbuffet schmecken, dass vom Team des MilleModi-Sportbistros zubereitet wurde.

NOZ greift Gegendarstellung auf

Auch die "Neue Osnabr├╝cker Zeitung" hat die Gegendarstellung der Vereine SF Lechtingen und TuS Eintracht Rulle zu den Aussagen der CDU-Fraktion zur Finanzierung des Kunstrasens aufgegriffen.