Tolle Stimmung auf dem 2. SFL-WintervergnĂŒgen

Mitte Januar fand in der Lechtinger Mehrzeckhalle zum zweiten Mal das SFL-WintervergnĂŒgen statt. Nach einer kurzen BegrĂŒĂŸung durch Vorstandsmitglied Heinrich Kummer ließen sich die rund 180 GĂ€ste das köstliche Grillbuffet schmecken, dass vom Team des MilleModi-Sportbistros zubereitet wurde.

NOZ greift Gegendarstellung auf

Auch die "Neue OsnabrĂŒcker Zeitung" hat die Gegendarstellung der Vereine SF Lechtingen und TuS Eintracht Rulle zu den Aussagen der CDU-Fraktion zur Finanzierung des Kunstrasens aufgegriffen.

Gegendarstellung

Gegendarstellung zur in der „Neuen OsanbrĂŒcker Zeitung" vom 12. Januar 2012 in dem Artikel „CDU kritisiert Konzept fĂŒr Kunstrasenplatz in Lechtingen" veröffentlichten Aussagen der CDU-Fraktion Wallenhorst bezĂŒglich der Finanzierung des Kunstrasenplatzes auf dem GelĂ€nde der Sportfreunde Lechtingen:

WintervergnĂŒgen 2012 - Kartenvorverkauf

Am 14. Januar 2012 findet in der Mehrzweckhalle am Schulweg das 2. SFL-WintervergnĂŒgen der Sportfreunde Lechtingen statt. Der Vorverkauf der begehrten Eintrittskarten hat bereits begonnen, die Tickets sind im MILLEMODI-Sportbistro erhĂ€ltlich.