Jubilare auf Neujahrsempfang geehrt

Etwas sp├Ąter als gewohnt begr├╝├čten die Sportfreunde Lechtingen beim offiziellen Neujahrsempfang das Jahr 2013. Erstmals wurde die Veranstaltung vom Vereinsheim in die Mehrzweckhalle verlegt - Grund daf├╝r war die gro├če Anzahl an Jubilaren, die in diesem Jahr f├╝r ihre beeindruckende Vereinstreue und sportliche Leistungen ausgezeichnet wurden.

Weitere 2.000 Euro f├╝r das Kunstrasen-Projekt

Seit nun mehr einem Jahr laufen aktiv die Vorbereitungen der Sportfreunde Lechtingen, den sanierungsbed├╝rftigen Ascheplatz in einen Kunstrasenplatz umzuwandeln. Die H├Ąlfte der insgesamt 100.000 Euro, die der Verein selbst beisteuert, soll aus Spenden generiert werden. Nachdem das Jahresziel von 2012 von 30.000 Euro erreicht und sogar ├╝bertroffen wurde, sind auch zum Jahreswechsel weitere Betr├Ąge auf das Spendenkonto eingegangen.

Die Sportfreunde Lechtingen trauern um Anton Wahmhoff.

3. SFL-Wintervergn├╝gen

Nach der ersten Auflage im Januar 2011 geht das SFL-Wintervergn├╝gen bereits in die dritte Runde. Der hohe Zuspruch bei der Premierenveranstaltung motivierte die Organisatoren, so dass das Wintervergn├╝gen zu einer festen Institution am Jahresanfang werden k├Ânnte.