Saisonziel erreicht! SFL 3 mit starker Saison

Vor der Saison hatte Spieler Trainer Chris Phipps als Saisonziel – Platz 1-4 ausgegeben. Als Aufsteiger war die Vorgabe natĂŒrlich mutig, aber auch richtig und wichtig um seine MĂ€nner zu motivieren. Am Ende mit Platz 3 kann an das Saisonziel einen großen Haken machen!

Derbysieg gegen den TSV

Packend, emotional, aufregend! So ging es zu beim 2:1 der Sportfreunde Lechtingen III gegen den TSV Wallenhorst III. Eine kuriose Rolle spielte dabei Lechtingens Trainer Chris Phipps.

Ein RĂ©sumĂ© der Saison – Und der Ausblick 2015 / 2016

Die Saison 2014/2015 wird in die GeschichtsbĂŒcher der Sportfreunde Lechtingen eingehen. Neben dem Quadruple der 1. Herren ( Masters-Sieger, Krombacher Pokal-Sieger, Meister der Kreisliga Nord und Kreismeisterschaft ) ist natĂŒrlich auch der 3. Platz der 2. Herren in der Kreisklasse Nord B erwĂ€hnenswert. Jedoch liegt unser Hauptaugenmerk auf der ersten Saison der 3. Herren in der 3. Kreisklasse Nord B.

Edeka Kuhlmann sponsert neue Trikots

Mit Edeka Kuhlmann hat der frisch gebackene Meister der 3. Kreisklasse Nord B einen starken Sponsor fĂŒr sich gewinnen können. Der GeschĂ€ftsfĂŒhrer Marc Kuhlmann ließ es sich nicht nehmen, die 3. Herren in Ihrem ersten Jahr mit einem neuen Trikotsatz auszustatten.