Liebe Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Situation sind wir bei unseren Heimspielen momentan dazu verpflichtet die Kontaktdaten aller Besucher zu dokumentieren.

Um Wartezeiten im Kassenbereich zu vermeiden bitten wir euch das entsprechende Dokument bereits ausgefüllt mit zu den Spielen zu bringen. Einen Vordruck findet ihr hier: Kontaktdaten . Natürlich liegen aber auch Vordrucke aus.

Außerdem muss ab dem 50. Besucher jeder einen festen Sitzplatz haben. Da zu den 50 Besuchern auch alle Teamoffiziellen, sprich Trainer, Co-Trainer, etc., zählen, ist diese Zahl natürlich schnell erreicht.

Da neben unseren Plätzen leider keine bzw. nur wenige Sitzmöglichkeiten vorhanden sind, bitten wir euch eure eigenen Campingstühle, Klappstühle, etc. mitzubringen um die Sicherheitsvorkehrungen einzuhalten. Ohne eigene Sitzmöglichkeit ist gegebenenfalls bei Spielen auf dem Kunstrasen leider kein Einlass möglich.

Ab dem 02.09.2020 heißt es dann: Kontaktdaten zuhause ausfüllen, einen Stuhl einpacken und endlich wieder Fußball gucken.

Bei Rückfragen stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung.

Der Fussballvorstand