Sportlerehrung der Gemeinde

Die Gemeinde Wallenhorst hatte zu Freitag, den 19. Februar in den Ratssaal eingeladen, um die sportlichen Leistungen der Wallenhorster Sportlerinnen und Sportler zu ehren.

Abteilungsversammlung Fußball

Am Freitag, den 4. MĂ€rz 2016 ab 19.30 Uhr lĂ€dt die Fußballabteilung der Sportfreunde Lechtingen ihre Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Neujahrsempfang

Am 10. Januar 2016 luden die Sportfreunde Lechtingen zu ihrem traditionellen Neujahrsempfang in das Vereinsheim an der OsnabrĂŒcker Straße ein.

Frohe Weihnachten

Ein bewegtes und bewegendes Sportjahr neigt sich dem Ende entgegen. Viele tolle Sportereignisse auf unseren Sportanlagen und bemerkenswerte sportliche Erfolge im Jahr 2015 sind der Beleg dafĂŒr, dass sich bei den Sportfreunden Lechtingen in allen Bereichen Menschen mit viel Freude und großem Einsatz engagieren. DafĂŒr möchten wir uns ganz herzlich bedanken!