VfL testet in Lechtingen

F├╝r das Testspiel gegen den Regionalisten SV Wilhelmshaven haben sich die Verantwortlichen des VfL Osnabr├╝ck f├╝r den Sportplatz in Lechtingen als Austragungsort entschieden. Am Samstag, den 16. Juli 2011 wird die Partie der neuen Mannschaft der Lila-Wei├čen um 11 Uhr in Lechtingen angepfiffen angepfiffen.

Stadtwerke Osnabr├╝ck sind neuer Sponsor

Die Stadtwerke Osnabr├╝ck sind neuer Sponsor der Sportfreunde Lechtingen und unterst├╝tzen den Verein mit Bandenwerbung, die ab sofort am Rasenplatz auf dem Sportgel├Ąnde an der Osnabr├╝cker Stra├če seinen Platz hat.

Neujahrsempfang 2011

Ende Januar lud der Vorstand der Sportfreunde Lechtingen zum allj├Ąhrlichen Neujahrsempfang ein, bei dem traditionell nicht nur das aktuelle Jahr prognostiziert, sondern auch das vergangene Revue passieren gelassen wird.