2. SFL-Wintervergn├╝gen

Nach der ersten Auflage im Januar 2011 geht das SFL-Wintervergn├╝gen in die zweite Runde. Der hohe Zuspruch bei der Premierenveranstaltung motivierte die Organisatoren, so dass das Wintervergn├╝gen zu einer festen Institution am Jahresanfang werden k├Ânnte.

Einladung zur Abteilungsversammlung

Der Vorstand der SFL l├Ądt in Absprache mit der Abteilungsleitung Fussball zu einer au├čerordentlichen Abteilungsversammlung Fussball ein:

VfL testet in Lechtingen

F├╝r das Testspiel gegen den Regionalisten SV Wilhelmshaven haben sich die Verantwortlichen des VfL Osnabr├╝ck f├╝r den Sportplatz in Lechtingen als Austragungsort entschieden. Am Samstag, den 16. Juli 2011 wird die Partie der neuen Mannschaft der Lila-Wei├čen um 11 Uhr in Lechtingen angepfiffen angepfiffen.

Stadtwerke Osnabr├╝ck sind neuer Sponsor

Die Stadtwerke Osnabr├╝ck sind neuer Sponsor der Sportfreunde Lechtingen und unterst├╝tzen den Verein mit Bandenwerbung, die ab sofort am Rasenplatz auf dem Sportgel├Ąnde an der Osnabr├╝cker Stra├če seinen Platz hat.