Gegendarstellung

Gegendarstellung zur in der „Neuen OsanbrĂŒcker Zeitung" vom 12. Januar 2012 in dem Artikel „CDU kritisiert Konzept fĂŒr Kunstrasenplatz in Lechtingen" veröffentlichten Aussagen der CDU-Fraktion Wallenhorst bezĂŒglich der Finanzierung des Kunstrasenplatzes auf dem GelĂ€nde der Sportfreunde Lechtingen:

WintervergnĂŒgen 2012 - Kartenvorverkauf

Am 14. Januar 2012 findet in der Mehrzweckhalle am Schulweg das 2. SFL-WintervergnĂŒgen der Sportfreunde Lechtingen statt. Der Vorverkauf der begehrten Eintrittskarten hat bereits begonnen, die Tickets sind im MILLEMODI-Sportbistro erhĂ€ltlich.

Heinrich Kummer erhÀlt Ehrenamtspreis

Im Rahmen der DFB-Ehrenamtsaktion wurde Vorstandsmitglied Heinrich Kummer am 17. November 2011 fĂŒr sein außerordentliches, ehrenamtliches Engagement im Rathaus der Gemeinde Wallenhorst ausgezeichnet.

MilleModi-Sportbistro lÀdt ein

Dagmar und Holger Eiken, die PĂ€chter der VereinsgaststĂ€tte der Sportfreunde Lechtingen laden alle Wallenhorster und ĂŒbrige Interessierte herzlich zum 2. Silvester-FrĂŒhshoppen ein. Die Einnahmen fließen komplett in einen wohltĂ€tigen Zweck, in diesem Jahr wandert das Geld in den Spendentop des Kunstrasen-Projektes.