Heinrich Kummer erhÀlt Ehrenamtspreis

Im Rahmen der DFB-Ehrenamtsaktion wurde Vorstandsmitglied Heinrich Kummer am 17. November 2011 fĂŒr sein außerordentliches, ehrenamtliches Engagement im Rathaus der Gemeinde Wallenhorst ausgezeichnet.

MilleModi-Sportbistro lÀdt ein

Dagmar und Holger Eiken, die PĂ€chter der VereinsgaststĂ€tte der Sportfreunde Lechtingen laden alle Wallenhorster und ĂŒbrige Interessierte herzlich zum 2. Silvester-FrĂŒhshoppen ein. Die Einnahmen fließen komplett in einen wohltĂ€tigen Zweck, in diesem Jahr wandert das Geld in den Spendentop des Kunstrasen-Projektes.

Ohne Schiedsrichter geht es nicht

Der Fußballsport fasziniert viele Menschen auf unserem Erdball. TorjĂ€ger, TorhĂŒter, BallkĂŒnstler und robuste Verteidiger - alle tragen ihren Teil dazu bei, dass der Fußball die wohl schönste Nebensache der Welt ist. Doch ohne einen geht es nicht: den Schiedsrichter.

Mitglieder stimmen fĂŒr Kunstrasen

Der Vorstand der Sportfreunde Lechtingen rief zur außerordentlichen Mitgliederversammlung und die Mitglieder folgten. 36 Personen verfolgten die AusfĂŒhrungen von Vorstandsmitglied Heinz Kummer zu den PlĂ€nen, den Tennenplatz in einen Kunstrasenplatz umzuwandeln.