Platz wird in Lechtingen gebaut

Wallenhorst. Die seit Wochen gef├╝hrte Diskussion ├╝ber die Finanzierung flammte erneut auf, dann stimmte der Wallenhorster Rat aber geschlossen f├╝r den Bau eines Kunstrasenplatzes im Ortsteil Lechtingen. Baustart soll in einem Jahr sein, ab Sommer 2013 k├Ânnten die B├Ąlle rollen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Vorstand der Sportfreunde Lechtingen l├Ądt alle Vereinsmitglieder herzlich zur 66. Jahreshauptversammlung am Freitag, den 30. M├Ąrz 2012 um 19.30 Uhr im Millemodi-Sportbistro an der Osnabr├╝cker Stra├če 35 ein.

Neujahrsempfang der Sportfreunde

Am 29. Januar 2012 begr├╝├čten die Sportfreunde Lechtingen im MilleModi-Sportbistro das neue Jahr. Mit dabei waren neben dem Vorstand und den Jubilaren auch Vertreter der Gemeinde Wallenhorst sowie der stellvertretende B├╝rgermeister Alfons Schwegmann und Reinhard Langemeyer als Redner.

Lechtinger Alt-Herren spenden f├╝r Kunstrasen

Dass jeder seinen Beitrag f├╝r das Kunstrasen-Projekt leisten muss, um das gemeinsame Ziel zu erreichen, haben zwei Lechtinger Alt-Herrenteams nun in die Tat umgesetzt.