Nachruf

Tief betroffen erhielten wir die Nachricht vom plötzlichen Ableben unseres Ehren- und Ehrenratsmitgliedes Helmut Strunk.

Preisdoppelkopf bei den Sportfreunden

Die Sportfreunde Lechtingen laden ein zum Preisdoppelkopf am Freitag, den 28. Dezember 2012 ins Foyer der Mehrzweckhalle Lechtingen am Schulweg ein. Los geht es bei einer StartgebĂŒhr von 5,00 Euro um 19.00 Uhr.

Weitere 7.000 EUR fĂŒr den Kunstrasen

Am Tag der Deutschen Einheit luden die Sportfreunde Lechtingen vor allem die Fußballer aller vier Gemeindevereine zum Edeka Kuhlmann-Sponsorenlauf ein. Anlass war der geplante Bau des Kunstrasenplatzes, den die Sportfreunde gemeinsam mit TuS Eintracht Rulle und der Gemeinde im FrĂŒhjahr 2013 in Angriff nehmen.

Sommerpause

Die GeschĂ€ftsstelle der Sportfreunde Lechtingen ist bis zum 26. August 2012 geschlossen. Ab Montag, den 27. August 2012 ist das Team wieder von 18-20 Uhr fĂŒr Sie da.