Weitere 7.000 EUR fĂŒr den Kunstrasen

Am Tag der Deutschen Einheit luden die Sportfreunde Lechtingen vor allem die Fußballer aller vier Gemeindevereine zum Edeka Kuhlmann-Sponsorenlauf ein. Anlass war der geplante Bau des Kunstrasenplatzes, den die Sportfreunde gemeinsam mit TuS Eintracht Rulle und der Gemeinde im FrĂŒhjahr 2013 in Angriff nehmen.

Sommerpause

Die GeschĂ€ftsstelle der Sportfreunde Lechtingen ist bis zum 26. August 2012 geschlossen. Ab Montag, den 27. August 2012 ist das Team wieder von 18-20 Uhr fĂŒr Sie da.

Lienesch und Stavermann erhöhen Spendensumme

Die Spendensumme fĂŒr das gemeinsame Kunstrasen-Projekt der Sportfreunde Lechtingen und des TuS Eintracht Rulle wĂ€chst. Im Eventkalender 2012 sind zahlreiche Aktionen teilweise schon durchgefĂŒhrt, stehen kurz bevor oder sind geplant. DarĂŒber hinaus sind die Sportfreunde auf weitere Spenden von Unternehmen und Privatpersonen angewiesen.

Jahreshauptversammlung der Sportfreunde

Die 66. Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Lechtingen verlief gewohnt harmonisch, alle zu wĂ€hlenden Ämter wurden ohne Gegenstimme besetzt. Die Bilanz des Vereins weist ein leichtes Plus aus.