Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die 67. Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Lechtingen e.V. findet statt am Donnerstag, 04. April 2013 um 19.30 Uhr im Millemodi-Sportbistro an der Osnabr├╝cker Str. 35 in 49134 Wallenhorst. Zu dieser Versammlung sind alle Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen.

Absage Maiturniertage 2013

Wir alle haben uns auch dieses Jahr schon wieder auf spannenden Fu├čball im Rahmen der Lechtinger Maiturniertage gefreut. Umso mehr bedauern wir, mitteilen zu m├╝ssen, dass die traditionellen Jugendturniertage rund um den 1. Mai in diesem Jahr aus organisatorischen und privaten Gr├╝nden nicht stattfinden k├Ânnen.

Jubilare auf Neujahrsempfang geehrt

Etwas sp├Ąter als gewohnt begr├╝├čten die Sportfreunde Lechtingen beim offiziellen Neujahrsempfang das Jahr 2013. Erstmals wurde die Veranstaltung vom Vereinsheim in die Mehrzweckhalle verlegt - Grund daf├╝r war die gro├če Anzahl an Jubilaren, die in diesem Jahr f├╝r ihre beeindruckende Vereinstreue und sportliche Leistungen ausgezeichnet wurden.

Weitere 2.000 Euro f├╝r das Kunstrasen-Projekt

Seit nun mehr einem Jahr laufen aktiv die Vorbereitungen der Sportfreunde Lechtingen, den sanierungsbed├╝rftigen Ascheplatz in einen Kunstrasenplatz umzuwandeln. Die H├Ąlfte der insgesamt 100.000 Euro, die der Verein selbst beisteuert, soll aus Spenden generiert werden. Nachdem das Jahresziel von 2012 von 30.000 Euro erreicht und sogar ├╝bertroffen wurde, sind auch zum Jahreswechsel weitere Betr├Ąge auf das Spendenkonto eingegangen.