Vereinsheim

Ab dem 15. Juli 2013 wird das Vereinsheim der Sportfreunde Lechtingen durch den F├Ârderkreis des Vereins gef├╝hrt.

R├╝ckblick Jahreshauptversammlung

Auf der 67. Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Lechtingen wurden in erster Linie personelle Weichen f├╝r eine erfolgreiche Zukunft gestellt.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die 67. Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Lechtingen e.V. findet statt am Donnerstag, 04. April 2013 um 19.30 Uhr im Millemodi-Sportbistro an der Osnabr├╝cker Str. 35 in 49134 Wallenhorst. Zu dieser Versammlung sind alle Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen.

Absage Maiturniertage 2013

Wir alle haben uns auch dieses Jahr schon wieder auf spannenden Fu├čball im Rahmen der Lechtinger Maiturniertage gefreut. Umso mehr bedauern wir, mitteilen zu m├╝ssen, dass die traditionellen Jugendturniertage rund um den 1. Mai in diesem Jahr aus organisatorischen und privaten Gr├╝nden nicht stattfinden k├Ânnen.