JĂŒrgen Tiemann neu im Vorstand

Am Freitag, den 28. MĂ€rz 2014 fand im Vereinsheim an der OsnabrĂŒcker Straße die 68. Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Lechtingen statt. Auf der Tagesordnung standen neben diversen Neuwahlen auch einige Ehrungen.

Jahreshauptversammlung 2014

Die 68. Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Lechtingen e.V. findet statt am Freitag, 28. MĂ€rz 2014 um 19.30 Uhr im SFL-Vereinsheim an der OsnabrĂŒcker Str. 35. Zu dieser Versammlung sind alle Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen.

Neujahrsempfang 2014

Am 26. Januar 2014 luden die Sportfreunde Lechtingen e. V. ihre Sponsoren, Vertreter des SchĂŒtzenvereins Lechtingen, des MĂ€nnerchors Lechtingen, der Lechtinger Musik- und Malfreunde und des TuS Eintracht Rulle zum Neujahrsempfang in das Vereinsheim an der OsnabrĂŒcker Straße ein. Auch Jubilare, Sportler, Abteilungsleiter und Ehrenmitglieder aus den eigenen Reihen, sowie Persönlichkeiten aus Gemeindeverwaltung und der stellvertretende BĂŒrgermeister Alfred Lindner gehörten selbstverstĂ€ndlich zu den Geladenen.

Frohe Weihnachten

Liebe Sportfreunde, ein ereignisreiches Jahr 2013 mit vielen sportlichen Höhepunkten und der Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes neigt sich dem Ende entgegen.