Das Vereinsheim der Sportfreunde Lechtingen wird nach mehrjähriger Verpachtung seit Juli 2013 ehrenamtlich durch den Förderkreis des Vereins geführt und ist seitdem wieder zum Treffpunkt für alle Mitglieder und zum Mittelpunkt des Vereinslebens geworden.

Zu kühlen Getränken werden leichte Bierspeisen (Frikadellen, Wiener Würstchen, Bierknacker) gereicht. Neuerdings wird neben Pilsener auch das Weizenbier frisch vom Fass gezapft. An Heimspielsonntagen unserer Herrenmannschaften werden außerdem Kaffee und selbsgebackener Kuchen, sowie Bratwurst vom Grill zu moderaten Preisen angeboten.

Auf der neuen Großbildleinwand können in gemütlicher Atmosphäre Fußballspiele, die im frei empfangbaren Fernsehen übertragen werden und zu den Öffnungszeiten des Vereinsheims stattfinden, verfolgt werden.

Auf Anfrage kann das Vereinsheim für Mannschaftsfeiern oder Abteilungsversammlungen genutzt werden. Ebenfalls haben langjährige Vereinsmitglieder an Wochenenden die Möglichkeit, private Feiern (z.B. runde Geburtstage) im Vereinsheim durchzuführen.