Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf der Homepage des Tennisvereins der Sportfreunde Lechtingen und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Abteilung.

Auf unserer Tennisanlage stehen Ihnen sechs Plätze zur Verfügung, auf denen während der Sommersaison von April bis September gespielt und trainiert wird und die verschiedensten Turniere ausgetragen werden. Neben den Medenspielen unserer Mannschaften finden auch regelmäßige Juxturniere,  Doppel-Vereinsmeisterschaften, alle vier Jahre Ortsmeisterschaften usw. statt, an denen jedes Vereinsmitglied teilnehmen kann. Neben den sportlichen Aktivitäten pflegen wir außerdem den geselligen Teil. Wir veranstalten gemeinsame Grillabende oder Feiern wie "Tanz in den Mai" oder ein Oktoberfest. Gute Laune und Geselligkeit gehören für uns ebenso selbstverständlich dazu wie sportlicher Ehrgeiz und Teamfähigkeit.

Wenn auch Sie Interesse am Tennissport haben und uns kennenlernen möchten, schauen Sie einfach mal auf der Tennisanlage vorbei. Sie sind herzlich Willkommen!

LächelndDer Vorstand wünscht...

...eine sonnige und verletzungsfreie Tennissaison! Lächelnd