Nutzen Sie unser Gästebuch, um Gedanken, Grüße oder Anregungen loszuwerden.
Wir freuen uns über Ihr Feedback!

58 - Stefan Sasse schrieb am 20. Jul. 2014 - 17:26,
  Hallo Clubhausteam,

wir die Ü32/Ü40 mit ihren Familien möchten sich für die unvergessenen Stunden während der WM Spiele ganz herzlich bei euch bedanken. Es war eine super Atmosphäre und wir hatten alle riesigen Spaß. Das sollten wir in 2 Jahren zur EM wiederholen...

Vielen Dank !!!!

Liebe Grüße Ü32/Ü40 SF Lechtingen

57 - Uwe Stallkamp schrieb am 03. Feb. 2013 - 20:08, Lechtingen
  Kompliment Jungs,wieder das Ding geholt in Wallenhorst. Da kriegt der neue Pokal gleich den richtigen Namen drauf. Super Sache. Die erste den Indoorcup,die Ü32 den Kreismeistertitel. Sensationell Jungs. Werbung für den SFL. Danke

56 - Stefan Sasse schrieb am 03. Feb. 2013 - 19:49,
  Lechtinger Ü32 verteidigt den Titel Hallenkreismeister in Wallenhorst !!!
Super Leistung, tolle Stimmung von den Fans, einfach Klasse Werbung für den Fussball in oder aus Lechtingen !!!!

Gruß Stefan

55 - Stefan Sasse schrieb am 13. Jan. 2013 - 19:54,
  Hallo,
erstmal ein rechtherzlichen Dank an die Organisatoren des Wintervergnügens. Es war auch trotzt der doch geringen Beteiligung ein schöner und gelungener Abend. Hoffentlich kommen im nächsten JAhr ein paar mehr Leute, bei einer Mitgliederzahl von über 1000 Sportlern, sollte man doch in der Lage sein, eine halbe Turnhalle zu füllen.

Gruß Stefan

54 - der Mitch schrieb am 01. Jan. 2013 - 15:45,
  Ich möchte mich im Namen der Mannschaft besonders bei den Lechtinger Edelfans für die Unterstützung in der Halle bedanken!
Es war herrlich!! :-)