Auch zur neuen Bezirksligasaison 2017/18 bieten die Sportfreunde Lechtingen ihrem Anhang wie in den letzten Jahren als Alternative zur normalen Tageskarte eine Dauerkarte an. Diese berechtigt zum Besuch sämtlicher 15 Heimspiele der 1. Mannschaft in der Bezirksliga und ist ab dem 24. Juni 2017, an dem das Freundschaftsspiel gegen den VfL Osnabrück stattfindet, im Vereinsheim erhältlich.

Die Karte kostet 50 EUR und bietet dem Inhaber im Vergleich zur normalen Tageskarte (4 EUR) beim Besuch sämtlicher Partien einen Rabatt von 10 EUR! Außerdem gibt es eine ermäßigte Variante für Schüler, Studenten und Rentner zum Preis von 30 EUR (Tagseskarte 2,50 EUR).

Frauen sowie Kinder bis einschließlich 14 Jahre haben selbstverständlich auch zukünftig freien Eintritt.